МышЬ - кактусоман
Спящий ребёнок это не только мило,но и НАКОНЕЦ - ТО!:))))
28.06.2012 в 13:50
Пишет Мандор Савалл:

Линор Горалик "Честный БДСМ"
Понравилось не столько ЧТО, сколько КАК написано))) Эмоциональная такая приятность)

Иногда они делают совершенно "непонятные вещи". Носят на себе опознавательные знаки, запираются в темных подвалах или в светлых, кафелем облицованных залах, похожих на анатомические театры, заранее обговаривают роли, подбирают себе костюмы, на бумаге подписывают, что нельзя и что можно делать, проверяют, есть ли в аптечке анальгин, расстилают чистые полотенца и только потом, медленно и чинно, как в старом театре, приступают к...
Любимый, любимый, когда ты оставил на моем животе вот этот шрам от горла и до лобка, мы курили с тобой на кухне и я рассказывала тебе, как утром ходила за яблоками.

Помыслы

Стремление сделать больно, получить больно, сделать страшно, получить страшно.
Стремление унизить, унизиться, подчинить, подчиниться, испугать, испугаться.
Почему, почему мы, хорошие дети, интеллигентные люди, отказываемся от нежности - голливудским кино, русской литературой, европеизацией, политкорректностью.
Жуковским и Гейне в нас забитой, намертво загнанной, - обязательно сопровождающей любое постельное действо, почему ласка оборачивается шлепком, перышко -плеткой, поцелуй - укусом? Почему мы позволяем себе так поступать - позволяем с собой так поступать? Чего ищем?
Ищем возможности побыть взрослыми, жестокими, сильными - перестать быть взрослыми, жестокими, сильными;
Ищем возможности побыть слабыми, подчиненными, хрупкими - перестать быть слабыми, подчиненными, хрупкими.
Ищем забытья: забыть, что у тебя зарплату получают 180 человек, забыть, что тебе зарплату не платят уже два месяца.
От боли все отступает, слава Богу, от чужой боли все отступает, слава Богу.
Любимый, ну же, пожалуйста: помани меня кнутом, ударь пряником.

Причины

Врачи говорят нам, что все не так просто, что дело в комплексных, смутных, странных механизмах, сложившихся в наших бедных телах и душах давно и незапамятно и демонстрирующих нам свое действие каждый раз, когда ты берешь в руки свою трость, когда я беру в руки свой поводок.
Врачи говорят, что причиной, например, того, что давеча ты сказал мне: "Ляг, закрой глаза и считай до десяти", может быть психологическая травма, полученная тобой восемнадцати месяцев от роду, когда в психике человека формируется образ собственного тела; врачи говорят, что причиной того, что я легла, закрыла глаза и стала считать до десяти, могут быть мои эротические фантазии, активизированные под воздействием порнографии, показа сексуального насилия в кино и по телевидению.


URL записи