12:00 

Про клички

Веселый робот
Робот
Работали у моего знакомого молдаване. Дачу строили. У одного молдаванина была кличка Клаудиа Шифер. Мужик ни разу не похож на женщину и довольно мускулист. А кличку получил из-за того, что он из всей бригады мастерски клал шифер.

У моего соседа по лестничной площадке была одноклассница. Она была настолько страшная, что ей дали кличку Андрюха.
Во время экспедиции на Курилы в свое время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище Полупроводник за то, что он о...читать дальше (еще 2062 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
24  (100%)
2. хуnта 
0  (0%)
Всего: 24

@темы: пацтава

07:00 

В доктора

Веселый робот
Робот
Доктором я стал рано - в семь лет.
– Мама, я доктор! – обрадовал я однажды свою маму.
- Очень хорошо, – ответила она.
- Я вылечил Таню.
- Прекрасно.
- И Олю.
- Замечательно.

Мама накормила меня борщом. И я снова убежал практиковать.

Таню и Олю мы лечили втроём. Девочки лечились охотно, и выздоравливать не желали. Их состояние определялось нами, как крайне запущенное.

Поликлинику мы оборудовали в дровяном сарае. Первоначально он задумывался, как штаб для пыток фашистов...читать дальше (еще 3340 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
29  (59.18%)
2. хуnта 
20  (40.82%)
Всего: 49

@темы: этожеребенок, лікар григорій хата

01:49 

lock Доступ к записи ограничен

хроническая сова
долой произвол жаворонков!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Не прокатило

Веселый робот
Робот
Подхожу в магазине к кассе, стоит небольшая очередь. Передо мной ждет мягко говоря полный парень, тело которого стремится к появлению собственного гравитационного поля. Или школьник, или студент, судя по лицу. Подошла его очередь, кассир начал пробивать покупки. Он берет с ленты три шоколадки и говорит: "Вот эти отдельным чеком". Знакомая многим мужикам ситуация, но только с другим продуктом.

Уже вышел из магазина и заметил этого парня, а рядом какая-то женщина. Видимо мама. Пока он стоял и виновато смотрел на нее, она внимательно читала чек. А потом сказала: "А теперь рюкзак покажи".

По глазам этого парня и стало понятно, что "Штирлиц провалился".

Вопрос: чочо?
1. годно 
73  (90.12%)
2. хуnта 
8  (9.88%)
Всего: 81

@темы: жратва, пацтава

23:43 

Доступ к записи ограничен

Анна Геннадиевна
Перекати-похуй.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:24 

bad_gateway
кризис внятности
Почти 15 лет жизни отдельно от родителей - и вот навык прятать "своё", находя для этого укромные места, почти потерян.
Речь об информации.
Жизнь вчетвером с родителями и сестрой в пространстве хрущёвки-двушки сформировала во мне весьма изощрённую изворотливость в деле сокрытия каких бы то ни было улик и умения создавать личное пространство из ничего. Личное пространство было понятием, которое собиралось буквально из деталей: полчаса полного одиночество, какие-то сугубо собственные канцелярские принадлежности, одежда, сумка... С 12 лет я твёрдо знала: оставишь что-нибудь плохо лежать в месте, которое считаешь своим - поплатишься, я поплатилась за тетрадь со стихами, которую нагло нашли в моем столе и прочли, и не положили на место.
Сейчас, несмотря на отсутствие места уединения, я точно знаю, что мои личные вещи в безопасности - их никто не станет брать без разрешения, и тем более копаться в них. Мой ноутбук не запаролен, муж берёт его для того, чтобы включать дочери мультфильмы на большом экране. Я знаю, что дальше мультфильмов он не двинется. И всё-таки иногда я думаю: если так получится, что кто-то наткнётся на сохраненные на ноуте фильмы, решит шут знает, что. А есть ещё тексты. Во всём их многообразии и неупорядоченности.
Иногда мне интересно, что можно сказать о человеке, если попытаться проанализировать его личные вещи вроде смартфона или ноутбука. Иногда мне интересно, что можно было бы сказать обо мне.
Раньше мне хотелось делиться своими секретами - как знаком особого доверия.
Сейчас мне хочется, чтобы у меня было отдельное место для моих секретов. Уголок на чердаке. Старый надёжный сундук.
***
Семь-шесть лет назад я думала, как мне жить с фантомной дыркой в груди и ощущением снятой с тела кожи, и отчаянно хотела покоя. Четыре года назад я похудела настолько, что даже начала себе нравиться, и даже сумела извлечь выгоду из собственной трусости.

Сейчас я просто пересматриваю старые фильмы и ничего не чувствую. Ни страха, ни радости. Дырка затянулась, кожа наросла. Изредка, когда я разрешаю себе прикоснуться к чему-то, что делает меня чуть более настоящей, я жалею, что больше нет ни одного повода, чтобы снова её сбросить. И, возможно, не будет уже.

@темы: Dream within a Dream, Кузенька с жиру бесится (с), лирическая порнография, сказки больного горла

17:00 

Зубная эро-дисфункция

Веселый робот
Робот
Семьей отдыхали в Адлере. Миниотель возле моря. Красота. Конец сентября, бархатный сезон.

И все бы хорошо, но разболелся зуб. Весь день ныл, а к вечеру я понял, что ни пиво, ни водка, ни пенталгин мне не помогут.

Хозяйка отеля, у которой я поинтересовался, куда мне идти, сказала, что недалеко корпус пансионата и в нем на первом этаже зубная клиника и работает допоздна. Взяв денег, пообещав жене и детям вернуться здоровым и радостным, я рванул туда.

Сам я близору...читать дальше (еще 2258 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
45  (70.31%)
2. хуnта 
19  (29.69%)
Всего: 64

@темы: внезапно, лікар григорій хата

12:00 

Барышни, да что с вами не так

Веселый робот
Робот
Народ, я в недоумении! Что происходит? Бабы, вы ТАК стали деньги экономить?!

Дело вот в чём. Как бы то ни было, жить на что-то надо, и помимо основной работы я тружусь "мужиком на все руки". Мелкий ремонт сантехники, электрики, мебели и прочего, что пожелает клиент.

Вот пришёл с заявок, просто в ахуе..

Прихожу к даме. Лет за 40. Проблема- в новогодние каникулы разбили бачок унитаза. Арматура в порядке, заменить бачок (уже купленый) Дел на полчаса. Цена в...читать дальше (еще 1203 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
77  (59.23%)
2. хуnта 
53  (40.77%)
Всего: 130

@темы: ?я чото п

08:38 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
*стучась головой об стену*
Терминология. И манера речи. Храмовых. Кел'ренн.
И ровно эта же женщина будет с Тайрином разговаривать вполне нормально на речи для тупых и чужаков, и вообще умеет нормально.
И эта же женщина умеет водить флайку, настраивать генератор, и чуть ли не стрелять.
Но блин, внутри храма она думает в терминологии местного священного писания. А оно укуренное в дым. Вот прямо дымом и укуренное.
Один кусочек записал и уже убился. Пошто оно мне такое.

Вопрос в зал на самом деле: выложить полтора уже записанных фрагмента (без понимания, когда я продолжу и без гарантий, что вообще продолжу, и с предупреждением, что оно уже сейчас травища), или попробовать сначала написать чуть больше (тоже без гарантий, что я вообще это сделаю)?

@темы: Авторское, Ли и кораблики

08:16 

lock Доступ к записи ограничен

opossum
small & angry
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Если бы все было нормально, налево не ходил бы

Веселый робот
Робот
Общался я как-то с коллегой. Работали тогда вместе, над одним проектом. Она мать одиночка. Причем официально одиночка, а не разведенная. Наши сыновья практически одинакового возраста, поэтому сошлись на этой теме. Всегда есть о чем поболтать в такой ситуации, развитие, забавные ситуации еда, болячки, кто в теме, тот поймет.

А тут вышли на перекур, и что-то ей захотелось пооткровенничать. И она спрашивает:
- А вам, парням, что, обязательно нуж...читать дальше (еще 932 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
103  (75.74%)
2. хуnта 
33  (24.26%)
Всего: 136

@темы: познавательное

00:00 

Приданое дочке

Веселый робот
Робот
Приданое дочке

Студенческие годы - самое развеселое время (особенно тех студентов, кому посчастливилось жить в общаге). Жаль, что большинство историй начинается с "взяли мы с Андрюхой водяры, и пошли к Лехе". Эта короткая и смешная история случилась, как ни странно, в трезвом виде. Самое начало учебного года. Два-три дня как только съехались и вселились. Серега - раззвиздяй и "ходок", отправляется в город.

Оленька - мягкое, нежное, но эмоциональное создание, живущее в комнате напротив, п...читать дальше (еще 914 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
84  (83.17%)
2. хуnта 
17  (16.83%)
Всего: 101

@темы: забавное, истории

21:21 

Авторское, на поорать и на не забыть.

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Пост будет подниматься, мне кажется удобно все лингвистическое складывать в одно место.

Кел'реннские слова, что я из них и о них вообще знаю:
- кел'ренн - множественное число (причем скорее то множественное, которое со значением "все, сколько их есть", подозреваю, что в языке множественных чисел больше одного) от слова "кел'а". Собственно одна штука кел'ренн любого пола - кел'а, корень "ренн" отдельно - "народ" или "все множество объектов этого вида". Причем подозреваю, что у них корни "народ" и "земля" тоже омонимичны и люто путаются, везде, где речь не идет о живых, распутать, идет речь о земле или о народе, почти нереально.
- кел'на, ренна - язык кел'ренн, буквально "речь кел'а" и "речь народа", соответственно "на" - "язык, речь"
- теи - во всех смыслах н'вах при применении к инопланетнику, представителю другого вида и т.п. ничего кроме собственно "чужак" не значит, но тем не менее считается не очень вежливым, назвать кого-то теи в его присутствии в целом допустимо, обратиться на "уважаемый теи" - немыслимо; при применении к одному из кел'ренн самый точный и адекватный перевод - "еретик" или "иноверец". Очень, вот просто очень оскорбительное название, за него бьют смертным боем, даже если сказанное соответствует действительности
- айта - стекло, лед, некоторые виды полупрозрачных минералов; существует омонимичное или очень похожее слово со значением "кости, останки" - в том числе в переносном значении и смыслах "то, что останется, когда меня не будет" и "самое основное, самое значимое в чем-либо"
- нар - город, дом, стойбище. Исходно, конечно, стойбище, и вообще корень со значением "останавливаться". Кел'реннская столица (вернее, старая столица, ее признают на момент войны уже очень не все) называется Айта'Нар, допускает веер переводов от "костяного стойбища" до "стеклянного дома". Нар'кела, нар'ренн - старое, еще до начала обледенения, название осевших кел'ренн.
Здесь должна быть история про остатки стоянок кочевых кел'ренн, которые перестают быть только с началом обледенения - хотя у оседлых к тому моменту уровень технологий приближается к нашему 20 веку; и про то, что лед на Айта'Ренне настолько прозрачный, что маленькая Рё видит остатки стойбища, похороненные под слоем льда в несколько ее ростов. Но по-хорошему это все-таки надо писать полноценной историей. Ну с другой стороны, зато теперь я знаю, что исходно Рё деревенская девочка, и что там был старший брат. :)

Там я ору предыдущие три пункта.
На поорать-4: ну спасибо, блин. Теперь со мной будут еще и выдержки из их храмовых текстов. Надо будет посмотреть адекватной головой и почистить потом записанное, что ли.
запись создана: 26.12.2018 в 11:39

@темы: Авторское, Ли и кораблики

19:01 

Лента радует постами подряд)))

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
17.01.2019 в 18:31
Пишет Crisl:

- Он был настолько храбр, что спал, высунув ногу из-под одеялка.
- Был?
- Был.


URL записи

17.01.2019 в 18:26
Пишет Черный юмор + сарказм:



URL записи

@темы: Шопопало

17:00 

Не может быть

Веселый робот
Робот
Просыпается мужик утром у любовницы, а на тумбочке записка. " Я на работе. Как проснёшься, проваливай поскорее. Муж в обед приезжает с соревнований”. С каких, не написала, но и так понятно, над кроватью висят боксёрские перчатки.

Он хочет выйти из спальни, а в дверях пёс не пускает. Зря он его вчера подкармливал колбасой. Одежда и телефон в зале, где он их, изображая бурную страсть, бросил. А за окном минус двадцать мороза, и плюс тридцать метров над уровнем моря. Девятый эт...читать дальше (еще 2034 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
105  (72.92%)
2. хуnта 
39  (27.08%)
Всего: 144

@темы: сказочки

14:51 

bad_gateway
кризис внятности
Слова путаются во мне и не находят выхода.
Не люблю эти периоды вынужденной тишины, они похожи на беременность: что-то шевелится внутри и периодически тошнит, и приходится особенным образом располагать тело, и немеют конечности, и сделать с этим ничего нельзя.
Маята, внутри которой не получается ни производить, ни принимать информацию. Я физически чувствую, как уходит время - словно движение сквозняка в основании шеи, и досадую, что все впустую. Много думаю и ничего не записываю.

Мне снова снятся то кошмары, то триллеры. Странно, что даже ощущение ужаса какое-то смазанное.

@темы: лирическая порнография

12:00 

Трагическая смерть ауешника

Веселый робот
Робот
Жил был паренёк 1990 года рождения один в двушке на 7 этаже в советской 9 этажке. Родители уехали в Белоруссию, оставив ему жилплощадь, чтобы паренёк жил и развивался. Но к 28 годам паренёк успел получить 2 судимости за кражу и грабеж, чем его развитие и ограничилось. Поскольку в его распоряжении была квартира, то сидеть в подъезде с семками и пивасом не было необходимости и шалман с дружками он собирал у себя дома. Все это сопровождалось громким весельем, музыкой ...читать дальше (еще 1532 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
41  (41%)
2. хуnта 
59  (59%)
Всего: 100

@темы: награда нашла героя

07:00 

Про стрессоустойчивость

Веселый робот
Робот
Если в вакансии среди требований к потенциальному работнику присутствует такой пункт как «стрессоустойчивость», то рекомендую слать данное предложение работы нахуй (слитно, потому что направление).

Даже если во всем мире останется одна единственная вакансия, требования в которой описывают тебя с ног до головы: возраст, пол, вес, размер обуви, имя, фамилию, сексуальные и кулинарные предпочтения, количество рабочих дней в неделю и часов в сутки. Потому что слово «стре...читать дальше (еще 3576 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
143  (91.08%)
2. хуnта 
14  (8.92%)
Всего: 157

@темы: познавательное, ботфорт

00:39 

Про чужие амулеты...

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Вчера у меня под рукой выстрелил амулет-пуля. В гильзе каким-то образом, несмотря на до меня припаянную шестеренку, каст и колечко, остались какие-то остатки пороха, и когда я начала перепаивать по просьбе хозяина колечко,пуля натуральнейшим образом бомбанула. Не со скоростью пули, конечно, максимум- со скоростью пневматики(она была в гильзу вклеена).

Спасибо Богам, что вбок, и внезапно даже камень в касте не пострадал, но очканула я знатно.
Потом посмеялась, узнав, что делала её мастерская имени бога хаоса. И вам наше с кисточкой, нну.

До сих пор интересно, лазером они, что ли, паяли, что у них порох не выгорел Оо

@темы: личное, Мантихорья лавка

00:00 

Спорт, который я не понимаю

Веселый робот
Робот
Пошёл я как-то раз в бассейн. Не просто поплавать, а нацелился на вышку для прыжков! Не, ну а чо, вона как на соревнованиях красиво финты крутят! Чем же я хуже, думаю...

Ладно, прошёл я краткий инструктаж, попрыгал с тумбы, потом с трёхметрового мостика уже с понадвыподвертами разными. Получил добро и пошёл к вышке. Ура, блеать...

А вышка, я вам доложу, весьма коварная штука. Она каким-то причудливым образом искажает восприятие перспективы и пространства. Вот...читать дальше (еще 2929 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
133  (88.08%)
2. хуnта 
18  (11.92%)
Всего: 151

@темы: пацтава

Кусочки пазла

главная